영남매일 PDF 지면보기
과월호 호수이미지
과월호 호수이미지
과월호 호수이미지
과월호 호수이미지
과월호 호수이미지
과월호 호수이미지
최근 김해종합뉴스
행복1%나눔재단 희망캠페인
함께해요 나눔운동
時도 아닌 것이
행복밥집
TV 방송 영상
커뮤니티
다시보는 부끄러운 김해 현장
자유게시판
김해신천지교회 자원봉사단 "빨강모자사랑"
icon 윤경
icon 2018-01-12 16:07:23  |   icon 조회: 1584
첨부이미지
사건사고가 많았던 한해를 마무리하며 훈훈하고 따뜻한 소식이 전해져 왔다.

신천지 자원봉사단 김해지부장(박정만)은 지난 30일 삼정동지역아동센터 아동들에게

사랑이 담긴 따뜻한 뜨개질 빨강모자를 전했다.

이번에 처음 참여하게된 봉사자중 한분은 직접 뜨개질한 방한용품을 사용할 아동들을 생각하니 너무나 좋아서 뜨개질 하는 중에도 기분이 좋았다고 한다.

신천지 자원봉사단 김해지부는 매월마다 백세만세, 핑크보자기, 자연아 푸르자 등 여러가지 봉사활동으로 이웃 사랑을 실천하고 있다. 가장 큰 봉사활동으로는 대동성안마을 벽화봉사를 손꼽을 수 있다
125.184.216.63

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
jokeyung 2018-01-12 22:18:37
재능을 나눔... 따뜻한 겨울이예요

cake 2018-01-12 18:13:04
봉사하는 모습 넘^^ 아름답네요 ㅎㅎ
신천지는 사회 봉사를 열심히 하는거같아서 좋은 맘으로 바라봐짐

최미경 2018-01-12 17:36:03
날씨도 추워신데 고생이 많으시네요. 정이 사랑이 마니느껴지네요 애들도 기분도좋겠네요복도 많이 받으시길

초석잠 2018-01-12 16:23:30
올겨울 추위때문에 얼었던 마음들이 빨간모자로 따뜻한 겨울 나는 계절이 되겠네요~^^ 멋지네요. 신천지김해봉사단